Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Ganó Francisco Luengo y se prendió en el campeonato del TC Pista Mouras

En una apasionante final, la victoria se la llevó Francisco Luengo, que en la última vuelta sufrió un toque por parte de Lucas Bohdanowicz y cruzó la bandera a cuadros por detrás del chaqueño. Pese a esto, el piloto de Dodge fue recargado y el triunfo quedó para el de Bonifacio.

La final del TC Pista Mouras tenía en la primera fila al Chevrolet de Francisco Luengo y al Torino de Juan Pablo Guiffrey. Sin embargo, este último tuvo un problema mecánico y tuvo que salir desde boxes con la carrera ya empezada.

Luengo largó sin nadie a su lado y se acomodó en el primer lugar. Lucas Bohdanowicz rápidamente se posicionó por detrás de él, tras ganarle la pulseada a Manuel Borgert. Ambos venían palo a palo hasta que el piloto de Ford cometió un error y perdió el lugar.

En la última vuelta, a metros de la bandera a cuadros, Bohdanowicz se tiró con todo por el primer puesto y tocó a Luengo, lo que le permitió al chaqueño quedarse con el ‘1’. No obstante, el comisario deportivo sancionó al piloto del Galarza Racing; el triunfo quedó en manos de Luengo, que cosechó su segundo éxito en 12 carreras.

1° Luengo, con una Chevy del RE Performance, 2° colocación para Bohdanowicz, que sufrió un recargo de 8/1000. El podio lo completó Leandro González, con un Chevrolet del Canning Motorsport, a 484/1000. Más atrás llegó el puntero, Borgert, a 865 milésimas. 5° Juan Sapiensa, con Ford, y 6° ubicación para Marcelo Beraldi, con un Falcon de Savino Sport.

La Copa Coronación

El puntero no cambió, pero Luengo escaló. Borgert lidera con 82.5 puntos; Bohdanowicz lo sigue con 67.5 y el de Bonifacio se metió en el tercer puesto con 53 unidades. Se prendió en la pelea por el título, cuando faltan dos fechas para el final.

La fecha que viene: la 13

Finalizó la 12° fecha del TC Pista Mouras. El próximo 1, 2 y 3 de noviembre tendremos la 13, que será la anteúltima del año. Se empieza a definir el campeonato y falta cada vez menos para conocer al nuevo campeón de la categoría.

LO QUE TE PERDISTE

Deportes

Este combate se considera uno de los más relevantes en la categoría semipesado de las últimas décadas.

Bienestar

Desde hoy, el planeta enano Plutón se pone en directo y se prepara para su ingreso definitivo en el signo de la nueva era....

Deportes

El panorama ya va perfilando los equipos que estarán presentes en la próxima Copa del Mundo en Estados Unidos, México y Canadá.

Deportes

El campeón del mundo y bicampeón de América aprovechó su estadía en el país para realizar una fiesta junto a sus seres queridos y...